まり
その頃は妊娠してる自覚は全くなかったです😂本当に赤ちゃんがいるのか…エコーを見ても半信半疑でした😅
8週くらいから何だかお腹すくなぁと感じ始めました☺️

mmama
私は2人目妊活して
気にしすぎてストレスからか
3ヶ月も生理が遅れ
流石に心配で病院に行ったら
妊娠4週でした😮👏!
毎日基礎体温も測っていて
全然高くもなく
症状何もなかったです!
その後10週すぎたあたりから
つわりが始まったりして
現在妊娠31週ですよ🤰❤️
まり
その頃は妊娠してる自覚は全くなかったです😂本当に赤ちゃんがいるのか…エコーを見ても半信半疑でした😅
8週くらいから何だかお腹すくなぁと感じ始めました☺️
mmama
私は2人目妊活して
気にしすぎてストレスからか
3ヶ月も生理が遅れ
流石に心配で病院に行ったら
妊娠4週でした😮👏!
毎日基礎体温も測っていて
全然高くもなく
症状何もなかったです!
その後10週すぎたあたりから
つわりが始まったりして
現在妊娠31週ですよ🤰❤️
「妊娠4週目」に関する質問
双子ちゃんでしょうか? 昨日初受診し内診をしてもらったところ 袋が2つみえる 双子の可能性が高いと言われました。 でもまだ、血の塊などの可能性もゼロではないから 次回心拍確認して双子ちゃん確定だねと言われました…
妊娠5週3日です。 妊娠4週4日に胎嚢が2つ見えたのに、 1週間後の受診(妊娠5週3日)で胎嚢1つしか見えないことと、1週間経ってるのに大きくなってないところを見ると流産の可能性があるので、また来週来てくださいと言われ…
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント