コメント
ママリ
うちもほぼ2歳差で3人なので分かります😂
降園後の3人連れての公園が特にキツいですよね😂💦
ママリ
うちもほぼ2歳差で3人なので分かります😂
降園後の3人連れての公園が特にキツいですよね😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです! 最近寂しいとかではないですがずっと胸あたりがザワザワしてしんどいです😓 11月に離婚して(離婚原因は沢山ありますが円満離婚、まだ好きではいた)1月にやっと引っ越しができて 引越しして1ヶ月ほど…
保育関係の仕事に就いたことのある方、回答お願いします。 このモヤモヤは黙っておくしかないでしょうか? 次年長児なんですがクラスにまあまあ手のかかる子が居ます。 なんだか我が子がその子と一緒に活動すること多い…
一年生娘のお友達について… これは、ほっといて大丈夫でしょうか?💦 先週、一緒に遊びました。 ガチャガチャとか、おまけ入りお菓子とか、いくつか同じ物を2人で買ったんですが、お友達が必ず娘の分まで手に持ち、 『開…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
2人の人は多いんですけど、やっぱり3人って大変さぜんぜん違いますよね🥲まだみんな手がかかる年齢で🥲
無理しないで公園遊び辞めようかな…、でも娘は活発で人を誘いたい子…
ママリ
今日は無理!って日は公園遊びせず即帰宅する日もありました🤣
親が幼稚園憂鬱になってきますよね😂💦
ママリ
暑さで余計やられてます、ほんまに憂鬱ですよね💦
遊ぶ親子の相手で大変さも変わってくるしで🤣
朝の送迎もすんなり帰れんしです😱