ココロ・悩み コロナ感染時、子どもと2人で自宅待機か、親子離れる不安。旦那は海外で、保育園にも迷惑かけそうで精神的に不安。悩みが重くてしんどい。 私に勇気の言葉をください😭😭😭 もしコロナになった時、子どもと2人の自宅待機なのか、親子離れるの不安だし😭旦那とは一緒に住んでないし旦那は海外にいます。なので、親子のコロナは不安です😭 保育園にも迷惑かけそうで精神的に不安です😭 色々悩みすぎてしんどいです😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 保育園 親子 海 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 風邪をひいた、とか、何か心配になる出来事があったんでしょうか? 小さなお子さんがいる家庭でのコロナは、親子を引き離すことはできず、自宅療養になることが多いと聞いたことがあります! 6月28日 はじめてのママリ 微熱とか風邪っぽい症状があります! なるほどですね!コロナで親子自宅療養も不安ですね!😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 このご時世、風邪の症状があると、コロナかも...ってすぐ思っちゃいますよね😭😭 何事もないことを祈ります、お大事にしてくださいね💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
微熱とか風邪っぽい症状があります!
なるほどですね!コロナで親子自宅療養も不安ですね!😭
はじめてのママリ🔰
このご時世、風邪の症状があると、コロナかも...ってすぐ思っちゃいますよね😭😭
何事もないことを祈ります、お大事にしてくださいね💦