
コメント

退会ユーザー
ほうれん草や小松菜の和え物はサランラップで巻いて電子レンジでチンして食べやすい大きさに切ってゴマや鰹節をあえてよく作ってます😃
彩りで人参も入れたりしてます!
あとよく作るのは
きんぴらごぼう
人参とピーマンのきんぴら
ひじき
とかも作り置きしてます☺️

星
ピーマンをチンして、胡麻油、塩昆布で和えたやつとか簡単ですよ!
あとは、人参とツナをチンして
胡麻油鶏ガラで和えたやつとか!
あとは、お浸し
きんぴら
筑前煮
竹輪の炒めもの
小松菜の煮浸し
茄子の南蛮漬け
とかよく作り置きしてます!
ながくて3日では食べ終えます。
基本は2日とかです。
-
m@
細かくありがとうございます!!!
やはり3日程度ですかね😂🙄
参考になります•*¨*•.¸¸☆*・゚- 6月28日
m@
わぁ~すごい!!参考になります😋
日持ちは、やっぱり2.3日程度でしょうか?🙌🏻
退会ユーザー
冷蔵庫に入れてれば1週間は持ちますよ〜😊
でも食べ頃は3.4日頃かなと!
m@
おっ!1週間ヾ(*´ω`*)ノ
でもなるべくなら3日前後ってところですよね!
ありがとうございます😍