子育て・グッズ オムツ替えた直後で、肌着とロンパース着て4.6kgでした👶🏻🌿裸ん坊だとも… オムツ替えた直後で、 肌着とロンパース着て 4.6kgでした👶🏻🌿 裸ん坊だともうちょっと 軽いですよね?? 6月14日は病院で測って 裸ん坊で4080gでした! 体重気になってます💡 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 体重 ロンパース 肌着 オムツ替え ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ もう少し軽いと思います! おむつだけの状態で、私と子どもの体重計った後に、私だけ計ってマイナスして計算してました😂 6月28日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ららぽーとのベビースケールで 4.6kgだったので、、 実際は4.3kgくらいに なるんですかね?🤔 やっぱりオムツだけの状態で 測るべきでしたね🥺💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ららぽーとのベビースケールで
4.6kgだったので、、
実際は4.3kgくらいに
なるんですかね?🤔
やっぱりオムツだけの状態で
測るべきでしたね🥺💦