妊娠・出産 生理予定日は7月5日。フライング検査は7月3日に。26日に陰性。早すぎて当たり前。希望はあるかな… 生理予定日は7月5日です。 フライング予定なんですけど 7月3日にしようと思います。 26日にしたところ、陰性でした。 早すぎて当たり前ですよね。 まだ希望はあるかな…😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント な 26日は流石に早すぎですね💦 まだ希望はあるかと! 6月28日 はじめてのママリ🔰 早すぎるとわかっていて ルナルナ排卵予定が19日だったのでやっちゃいました笑 どの予定があっているのか わからないです😂😂 今週土曜日か日曜日に再挑戦してみます! 6月28日 な 排卵からだいたい9日後くらいからみなさんうっすら出てるみたいですよ!着床には1週間~10日ほどかかるので! 土曜日なら妊娠していればちゃんと反応出る頃ですよ😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 排卵が遅れているか ぴったしならタイミングばっちりなんですけど 早まっていたら残念かもです😭 6月28日 な そうですね😢排卵2、3日前が妊娠しやすいみたいですよ😊 妊娠されてますように! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼️ 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早すぎるとわかっていて
ルナルナ排卵予定が19日だったのでやっちゃいました笑
どの予定があっているのか
わからないです😂😂
今週土曜日か日曜日に再挑戦してみます!
な
排卵からだいたい9日後くらいからみなさんうっすら出てるみたいですよ!着床には1週間~10日ほどかかるので!
土曜日なら妊娠していればちゃんと反応出る頃ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵が遅れているか
ぴったしならタイミングばっちりなんですけど
早まっていたら残念かもです😭
な
そうですね😢排卵2、3日前が妊娠しやすいみたいですよ😊
妊娠されてますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️