※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
妊娠・出産

エコーでべビたちの成長が心配です。30wで1200gずつしかありませんでした。

1週間前のエコーの時と比べてべびたちが大きくなっていませんでした😢心配です…
30wで1200gくらいずつしかありません…

コメント

エコーの誤差で変わらないのが胎児発育不全なのか、、うちは子供たち3人とも2000g以下で産まれていて長男は胎児発育不全でしたが30wでは1000gもありませんでした😭2.3回エコーして変わらないかほぼ増えてないと胎児発育不全の診断で入院とか話なるとおもいます😭ただ双子ちゃんなので1人よりは基本的に少なめだとおもいますよ!

• とろろ

とろろ

入院は既に決まっているんです😭 そしてこのままなら早く出します、とのことでした…先々週から比べても対して体重の伸びがなく…。
    双子だし、とも思うんですがちょっと心配になってしまいました😭

• 6月28日

退会ユーザー

もしかしたらあまり大きくなれてないかもですね😭😭うちの子たちもそんな感じでしたがNICUはいったりなんだりしていまは大きく元気に育ったので大丈夫です!赤ちゃん信じましょう👶🏻👊🏻

• 6月28日
  • とろろ

とろろ

先輩ママにそのように言って頂けると頑張れそうです🥲
    ありがとうございます😭

• 6月28日
M

私も後半は全然ベビの大きさも
体重も増えませんでした😢
ただエコーでだいぶ誤差がありますよ😊

• とろろ

とろろ

そうなんですね😓
    もうすぐ入院なので入院したら少し安心なんですが…ちょっと怖くなってしまいました。

• 6月28日
  • M

M

入院したら毎日NSTしたり
    エコー見てもらったりと
    かなり安心できました!
    双子なのでなにかあればすぐに
    先生に話して見てもらってくださいね!
    私は入院中かなり孤独だったので
    ケータイで漫画読んで気を紛らわせていました💦

• 6月28日
  • とろろ

とろろ

今のご時世生まれるまで誰とも会えないとの事だったので、気が滅入りそうですが…
    ベビたちに会うためと思って頑張ります!ありがとうございます!

• 6月28日