コメント

はじめてのママリ
知り合いかめばえ幼稚園良いよって言ってました!2歳まで保育園預けてたけど幼稚園に入れてよかったー!!と✨活動量が全然違うみたいです😊
はじめてのママリ
知り合いかめばえ幼稚園良いよって言ってました!2歳まで保育園預けてたけど幼稚園に入れてよかったー!!と✨活動量が全然違うみたいです😊
「幼稚園」に関する質問
年長の息子、運動会をめちゃくちゃ嫌がってます💦 元気は良いんですけど元々シャイな性格で去年のお遊戯会も嫌がっていました。 年長さんはリレーがあるのですが3クラスで競います。 息子はまさかの立候補で走る順番が…
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
初めてのことでほとんど無知なため教えてくださると助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先日、来年度入園希望する幼稚園へ申し込みを済ませてきました。結果は12月に郵送されてくるそうです。万が一落ちた場合、12月から幼稚園探しは間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございます!!(´▽`)めばえ幼稚園調べてみます😌