コメント
退会ユーザー
少しなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
ととこ。
私は最近、2日に1回カマンベールチーズを1つ食べてしまいます(笑)
半日以上、暑いところに置いてたとかでないかぎり今の世の中ほとんど問題ないと思いますよ(^◇^;)
調べるとあれもこれもダメで食べられるものなくなりますし保存状態や過剰摂取しないように気をつければお酒やタバコ以外はあまり気にせずノンビリやらないと参ってしまいます💦
-
みこ
調べたら日本のカマンベールは殺菌されているようですね。少し神経質になっているところもあるのでのんびり行こうと思います。
- 9月14日
-
ととこ。
輸入品の外国産食べてます(笑)
国産のはあまり好きじゃないので(^◇^;)
穏やかな妊婦生活になりますように☆- 9月14日
-
みこ
ありがとうございます(^-^)
- 9月14日
わーこ★
食べ過ぎなければ大丈夫だと思います😌
生ものもカフェインもチーズも、とりすぎなければ、少しとったほうが栄養があるので良いと言われてますよ❣️
-
みこ
カフェインもなまものも絶対に食べたら大変だ!と思ってました。あまり神経質にならないようにしようと思います(^^)
- 9月14日
ゆうみ
私も知らずに食べたことあります💦途中で気づいて残しましたが😰
同じチーズでも、日本のものはそんなに心配なく、外国のものは危険とネットで見ました😣
今は全て避けてはいますが😅
幸い食べたあとは熱が出たりしなかったので、私も今のところは大丈夫だったのかな〜と思ってます💦
心配になっちゃいますよね⤵
-
みこ
食べたあとびっくりして凄く不安になっちゃいました。セブンイレブンのものなのできっと日本のチーズだとおもうのですが症状出ないか様子見てみます。
- 9月14日
みこ
安心しました。買ったもの食べるときは入ってるもの確認してから食べようと誓いました(笑)
退会ユーザー
気にしすぎら
何も食べれませんからね(笑)
カフェイン
ダメみたいですが
普通に飲んでました☆
赤ちゃんは元気に産まれてきましたよ٩( ᐛ )
みこ
どうしようと不安になってる方が赤ちゃんに悪いですよね💦
コーラもカフェイン入ってると知って、えっ!!てなりましたが一杯飲むくらいなら大丈夫なのですね
退会ユーザー
大丈夫ですよ(*^^*)
1日一杯は飲んでました☆