産婦人科・小児科 しげまつレディースクリニックで無痛分娩した方いくら位かかりましたか?💦 しげまつレディースクリニックで無痛分娩した方いくら位かかりましたか?💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 無痛分娩 みい コメント はじめてのママリ🔰 無痛と会陰の縫合で、手出し15万ぐらいでした! 6月30日 はじめてのママリ🔰 すみません、正確にいうと146,300円でした。 計画無痛はやってないみたいで、子宮口が5〜6㎝開かないと麻酔出来ないみたいです。 6月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、どういたしまして^^ 6月30日 みい ありがとうございます! 無痛分娩は計画無痛分娩でしたか?( ´•_•。)💧 6月30日 みい なら、自然に陣痛来るのを待つ形なのですね💦 詳しくありがとうございます! 6月30日 みい エンブリオ申請中ですが、エンブリオに援助してもらうなら無痛分娩難しいですかね… 足りない分はもちろん手出ししようと考えてます😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、正確にいうと146,300円でした。
計画無痛はやってないみたいで、子宮口が5〜6㎝開かないと麻酔出来ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
いえいえ、どういたしまして^^
みい
ありがとうございます!
無痛分娩は計画無痛分娩でしたか?( ´•_•。)💧
みい
なら、自然に陣痛来るのを待つ形なのですね💦
詳しくありがとうございます!
みい
エンブリオ申請中ですが、エンブリオに援助してもらうなら無痛分娩難しいですかね…
足りない分はもちろん手出ししようと考えてます😢