※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

何よりも逃げ出したいのは母親業。何よりも大事なのも、何よりも代わりがいないのも母親。仕事だったら休めるのに。

何よりも逃げ出したいのは母親業。何よりも大事なのも、何よりも代わりがいないのも母親。仕事だったら休めるのに。

コメント

ホントそうですよね😭
もう、毎日毎日苦痛になってきました。

• ママリ

ママリ

みんな同じなんですね😢

• 6月28日
ままりん💎💙

ホントですよね……
知り合いが実家に子供2人置いて1人だけで逃げ出した?人が居てますが、無責任過ぎる。

• ママリ

ママリ

本当に逃げちゃう人もいるんだなぁ…びっくりです💦何よりも逃げたいけど、何よりも離れがたいはずなのに…

• 6月29日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

居てる見たいですね😵‍💫💧
    どんな気持ちで逃げたんでしょうね……
    子供の事気にならないんですかね〜😵💦💦

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

今朝、昨日のトラックの事故のニュースみて、何がなんでもこの子達が大人になるまでは育て上げたいと思いました😭生きて居てくれるだけで、日々の苦労は報われているんだなぁ…

• 6月29日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

あたしも見ました……
    何で老害に子供が犠牲になるんや…って思いました。
    昼間にお酒販売辞めたらええのにってめっちゃ思いました。

小学校なったらお迎え無くなるので、帰って来るまで心配です( ᐪ꒳ᐪ )

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

ドライバーなのに昼休憩で飲むって…それなら転職すればよかったのに…と思います😢うちは上の子が二年生なのですが、今日はいつもより1時間ほど帰りが遅くて。車で通れないトンネルのある通学路なので、自転車で探しに行きました😭学校まで行っても見つからず、年長の子を留守番させていたのでとりあえずすぐ家に帰ったら、いました😰友達のおうちに誘われて、お父さんに送ってもらったとか😭めちゃくちゃ心配でした…😭すごい顔してチャリ爆走してました😅

• 6月29日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

そもそも仕事の最中に飲むのがおかしいですよね……

えー😰それめっちゃ心配しますよね😭😭
    小学校行くと何か無い限り集団下校にはならないですからね😵💧
    めっちゃ心配しますよね💦

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

頭おかしいですよね😢酒に飲まれてたのかな…それ以外はいい人、常識的な人だったようですし😞

ほんと怖かったです😭前々から検討していましたが、キッズケータイ持たせたいです😭💦

• 6月29日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

おかしすぎます……
    居眠り運転な可能性あるんですってね〜(^_^;)
    常識ある人が飲酒運転しませんけど…笑
    しかも真っ昼間に……笑

その方が良いと思います🙄☝️
    うちも小学校行ったらキッズ携帯持たせます☺️✌️

• 6月29日