退会ユーザー
それだけでは何とも言えないかと💦
人見知りイコールでは無いと思います。
人見知りも含め、その他諸々、って感じだと思いますよ。

あお
私の息子も赤ちゃんの時から全く人見知りせず誰にでも愛想振りまいてました😂💕
もうすぐ4歳になりますが、最近人見知りをするようになりました!
久しぶりに会った私の友達の前ではモジモジ恥ずかしそうに話してます(笑)
人見知りするしないは、それぞれなんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
それだけでは何とも言えないかと💦
人見知りイコールでは無いと思います。
人見知りも含め、その他諸々、って感じだと思いますよ。
あお
私の息子も赤ちゃんの時から全く人見知りせず誰にでも愛想振りまいてました😂💕
もうすぐ4歳になりますが、最近人見知りをするようになりました!
久しぶりに会った私の友達の前ではモジモジ恥ずかしそうに話してます(笑)
人見知りするしないは、それぞれなんじゃないですかね🤔
「発達」に関する質問
向き癖治すのお休みしたらますます治らなくなりますか?😢 子どもがメンタルリープの8週目に入り、昼寝も寝ない、抱っこかバウンサーでユラユラしないと寝ない、夜の寝かしつけにも時間がかかり眠りが浅いです。頭が歪むと…
2歳5ヶ月の息子の発達が気になります… 生まれた時から今に至るまで違和感を感じるくらいよく泣く子でした。 今でも一度泣いたら1時間でも余裕で泣き続けるし、怒りの沸点が低く、すぐキレる泣くで結構面倒だなって思うタ…
3歳息子の母です。 みなさんどんな感じで教育?しつけ?子育てしてますか😭 良い叱り方怒り方がわかりません。 私は親にきつい言い方で叱られる事が多かったので しつけ、悪いことをした🟰怒る、きつめの言い方 という認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント