その他の疑問 愛知県小牧市の保健連絡員OBの訪問について、家に上げる必要があるか知りたいです。 愛知県小牧市の保健連絡員OBのプレゼント訪問についてわかる方いらっしゃっいますか? 家にあげたりしないといけないんでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り プレゼント 愛知県 小牧市 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー プレゼント訪問は玄関だけでしたよ! 玄関先で歯ブラシと冊子もらって 少し話して終わりました🙂 6月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 掃除したくないのでどうなんだろうって思ってました! プレゼントって歯ブラシだけですか🪥😲笑 6月28日 退会ユーザー 3年前は歯ブラシだけだったような…… ちょっと曖昧ですが わざわざ予定合わせたのに これだけならポスト入れといてくれよ って思った記憶があります😂 6月28日 はじめてのママリ ビラ見た感じもっといっぱい何か貰えるのかと思ってました😂本当ですね郵送しといてくれればいいのに😂ありがとうございました💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
掃除したくないのでどうなんだろうって思ってました!
プレゼントって歯ブラシだけですか🪥😲笑
退会ユーザー
3年前は歯ブラシだけだったような……
ちょっと曖昧ですが
わざわざ予定合わせたのに
これだけならポスト入れといてくれよ
って思った記憶があります😂
はじめてのママリ
ビラ見た感じもっといっぱい何か貰えるのかと思ってました😂本当ですね郵送しといてくれればいいのに😂ありがとうございました💕