コメント

み.
6月に出産したのものです!
子供二人連れて入院しました!

苺
やっぱり退屈ですよね💦どう乗り切るか考えてみます💦言い忘れましたがご出産おめでとうございます(^O^)
み.
6月に出産したのものです!
子供二人連れて入院しました!
苺
やっぱり退屈ですよね💦どう乗り切るか考えてみます💦言い忘れましたがご出産おめでとうございます(^O^)
「産婦人科」に関する質問
妊娠39週、ずっと子宮口2cm開いてるのに全然産まれる気配なし。笑 産婦人科の先生や助産師さん達には、たくさん歩いてね〜!って言われるのに、自宅保育の1歳児が居て、尚且つ外は今日も37℃😭😭😭😭😭 1人なら良いけど、1歳…
妊娠中の皆さんならどうしますか? 現在休職中で21週初マタです ○休職から職場復帰して1.2ヶ月働いて産休に入るか ○このまま休職続けて産休入るか 産婦人科の先生からは休むなら産休まで母子連絡カード書いてあげるよー!…
今7週目なのですが、昨日産婦人科に行った時自転車は直接振動がくるからやめた方がいいと言われました。 上の子の保育園送迎には自転車が必須なのですがやっぱりダメなんでしょうか...笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺
回答ありがとうございます(^O^)コロナ中での同伴入院には何か病院からの制限はありましたか?お風呂等はどのようにされておりましたでしょうか?
み.
子供は一切部屋からでるの禁止でした!
なので普通の個室じゃなくて
特別室にしないと子供はお風呂にはいられないです😭
苺
部屋から一切出れないのはきついですね💦子供さんは退屈しませんでしたか?
み.
かなり退屈してましたね…😓
やっぱり子供は騒ぎたいばっかりですし、そしたら親の私達は他に入院してる方もいるのでピリピリしますね…🥺
上の子はタブレット持って来させてましたが、外に出たがってました💦
旦那は上の子だけでも連れて帰ろうか。って言ってましたが一度部屋からでてしまうと、入れないのでちょっと我慢してもらいました😣
苺