産婦人科・小児科 広島県の頼島産婦人科で来年1月に出産予定です。出来れば子供と同伴入院したいのですが、コロナ中に同伴入院された方いますか? 広島県の頼島産婦人科で来年1月に出産予定です。出来れば子供と同伴入院したいのですが、コロナ中に同伴入院された方いますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 産婦人科 出産 広島県 苺(2歳11ヶ月, 7歳) コメント み. 6月に出産したのものです! 子供二人連れて入院しました! 6月29日 苺 回答ありがとうございます(^O^)コロナ中での同伴入院には何か病院からの制限はありましたか?お風呂等はどのようにされておりましたでしょうか? 6月29日 み. 子供は一切部屋からでるの禁止でした! なので普通の個室じゃなくて 特別室にしないと子供はお風呂にはいられないです😭 6月29日 苺 部屋から一切出れないのはきついですね💦子供さんは退屈しませんでしたか? 6月29日 み. かなり退屈してましたね…😓 やっぱり子供は騒ぎたいばっかりですし、そしたら親の私達は他に入院してる方もいるのでピリピリしますね…🥺 上の子はタブレット持って来させてましたが、外に出たがってました💦 旦那は上の子だけでも連れて帰ろうか。って言ってましたが一度部屋からでてしまうと、入れないのでちょっと我慢してもらいました😣 6月29日 苺 やっぱり退屈ですよね💦どう乗り切るか考えてみます💦言い忘れましたがご出産おめでとうございます(^O^) 6月29日 苺 やっぱり退屈ですよね💦どう乗り切るか考えてみます💦言い忘れましたがご出産おめでとうございます(^O^) 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
回答ありがとうございます(^O^)コロナ中での同伴入院には何か病院からの制限はありましたか?お風呂等はどのようにされておりましたでしょうか?
み.
子供は一切部屋からでるの禁止でした!
なので普通の個室じゃなくて
特別室にしないと子供はお風呂にはいられないです😭
苺
部屋から一切出れないのはきついですね💦子供さんは退屈しませんでしたか?
み.
かなり退屈してましたね…😓
やっぱり子供は騒ぎたいばっかりですし、そしたら親の私達は他に入院してる方もいるのでピリピリしますね…🥺
上の子はタブレット持って来させてましたが、外に出たがってました💦
旦那は上の子だけでも連れて帰ろうか。って言ってましたが一度部屋からでてしまうと、入れないのでちょっと我慢してもらいました😣
苺
やっぱり退屈ですよね💦どう乗り切るか考えてみます💦言い忘れましたがご出産おめでとうございます(^O^)