住まい 職場への提出書類について戸建てを建て主人と7:3のペアローンを組んでい… 職場への提出書類について 戸建てを建て 主人と7:3の ペアローンを組んでいます。 この場合 持ち家の世帯主は 主人で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 戸建て 夫 職場 主人 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 世帯主は住民票の世帯主ではないでしょうか? 持ち家の世帯主というのがよくわからないのですが、所有者ということであれば連名ですね。 6月28日 はじめてのママリ🔰 よくわからないですよね💦 総務の方に聞くのが一番ですね!! ありがとうございます(^-^) 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくわからないですよね💦
総務の方に聞くのが一番ですね!!
ありがとうございます(^-^)