コメント
ゆー
普通にしてましたよ!
出産してからは時間がなくて産後4ヶ月ぐらいで旦那に預けてもらっていきました🥰
ちなみに授乳中です!
退会ユーザー
2ヶ月半くらいでしました!
授乳中でも大丈夫ですよ🙆気分転換になるので行って正解でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊少し安心しました✨ありがとうございます😌
- 6月28日
しいな
妊娠中も産後も授乳中もカラーしてました。産後は1ヶ月したくらいに美容院行きましたよ。
ホームカラーはちょっと怖くて妊娠中はしなかったです💦
授乳中はそんなに美容院も行けないので仕方なくやりましたが、1回ミルクに変えるとかして時間空けてました!意味あったのか分かりませんが…😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐💦
するとしたら、旦那さん休みの日かなぁなんて思ってはいるのですが…
ありがとうございます😊- 6月28日
おもち
普段は美容院で染めてますが、産後は頻回授乳のため美容院に行く時間がなく、産後1ヶ月の時に市販薬で染めました!
特に問題なかったですよ😊
ただ、産後はホルモンぐちゃぐちゃで皮膚のバリア機能が落ちて肌荒れもするので、パッチテストすると安心かもですね!
-
はじめてのママリ🔰
結構みなさんしてあるんですね🥺安心しました😱✨
ありがとうございます😊- 6月28日
スポンジ
もし少しでも美容院のカラー行くつもりがあるのなら哺乳瓶も買って最初からミルクの練習しといた方が良いですよ!
カラー時間がかかるので母乳だけでやってると時間が迫ってきてソワソワしちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
美容室は予定ないです😀
様子見てしてみます😌🌸- 6月28日
ままり
産後1ヶ月経たないで市販ので染めました😚
-
はじめてのママリ🔰
私もそれが理想なのでしようと思います🥺✨ありがとうございます♪
- 6月28日
ママリ
産後1ヶ月くらいで美容室行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧐✨
- 6月28日
ママ
美容師です!
産後1ヶ月から染めてました✨
-
はじめてのママリ🔰
美容師さん😳✨ありがとうございます😍
- 6月28日
くろすけ
3ヶ月後くらいにセルフカラーしました👍🏻
完母で授乳中でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨11月から染めてないのでその間に写真撮ったりお宮参りも秋頃したいので、3ヶ月は待てませんが、退院したらします🧐‼️✨
ありがとうございます♪- 6月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳去年11月を最後にカラーしてなくて、そのまま早産で3月からずっと入院してて…写真とかこれから撮っていくのに嫌だなぁと…😢💦
退院して様子みてしてみようかなぁと思います💖