雑談・つぶやき 産後の抜け毛が始まってきて綺麗にしてもまたすぐ落ちてる😖布団から髪の… 産後の抜け毛が始まってきて綺麗にしてもまたすぐ落ちてる😖布団から髪の毛生えてんのかな😟 最終更新:4時間前 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 布団 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 私も最近一気に増えました!!掃除機かけてもキリないし、どうせ来客ないし諦めました🤣🤣 本気で人形作れそうなくらい抜けて、毛量減ってるはずなのに、ちゃんと湿気で髪は膨らむの腹立ちます!!笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかりますー😂!!笑笑 息子が近くにあるものなんでも掴んで口に持ってく時期だから息子の周りの髪の毛だけ片付けてます😂笑笑 私もかつら作れそうとか思ってましたー!!🤣🤣 私も毛量確認したけど全然はげてなかったです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😂!!笑笑
息子が近くにあるものなんでも掴んで口に持ってく時期だから息子の周りの髪の毛だけ片付けてます😂笑笑
私もかつら作れそうとか思ってましたー!!🤣🤣
私も毛量確認したけど全然はげてなかったです笑