※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
お出かけ

ノアやヴォクシーに乗ってる方にお聞きしたいです。風切り音や加速や乗…

ノアやヴォクシーに乗ってる方にお聞きしたいです。
風切り音や加速や乗り心地はどんな感じですか?
2022年の春頃にフルモデルチェンジするらしいので、その頃に買いたいなと思ってます。
フルモデルチェンジしたら乗り心地も変わってくるかと思いますが、今のノアとヴォクシーの乗り心地など知りたいです。

今は、トヨタのルーミーに乗ってて上の2台のどちらかで買い替えを考えてます。
ルーミーは走ってると外の音が結構聞こえるし、ちょっとした舗装のガタガタもひらうし、加速音も頑張ってるな〜って感じの音が凄いです😅
チャイルドシート2つ乗せると狭すぎて💦
外装、内装はとても気に入ってるのに少し残念💧

子供も増えたしミニバンにしようって話してて参考にさせて貰いたいので回答宜しくお願いします🤲

コメント

ヴォクシーにのってて外の音気にした事なかったです
加速はギュン!でなくいつの間にか加速してたって感じ?です

• あまね

あまね

外の音も気にならないし加速音もなさそですね✨
    回答ありがとうございました🙂

• 6月29日

タントとヴォクシーに乗ってますけど、乗り心地も走りも断然ヴォクシーのほうがいいです!

• あまね

あまね

乗り心地大事ですよね!
    やっぱりヴォクシーかなと思ってます✨
    回答ありがとうございます🙂

• 6月29日

スペイドとノアハイブリッドの初期乗ってます。
断然乗り心地はノアがいいですし、普段の道くらいなら静かに走ってくれます。が、高速に乗るとガソリン車に比べると頑張ってる音でるし、ガソリン車の力ほどないので追い抜かれてしまいます💦初期より後期のモデルの方が色々かわっていていいときいたことがあります💦

• あまね

あまね

ハイブリッドより、ガソリンの方が良いのかなとの印象を受けました🤔
    来年春頃にフルモデルチェンジするとの情報なので、改良されてからノアかヴォクシーどちらかを試乗してみようと思います。
    回答ありがとうございました🙂

• 6月29日