コメント
はじめてのママリ🔰
前日の夜から絶食なので
前日入院でした!
看護婦さんが取りに行ってくれました!
ニャン太郎
当日の朝から入院でした。
何か持ってきて欲しいものは、入院中一回のみで
私はそれを知らなかったので
退院の服やら
特別に持ってきてもらいまきた😭
暇つぶしグッズは必要でした💦
私持っていなかったので…
本当メンタルやられました😓
-
みみ
コメントありがとうございます💫
でも入院中1回のみって辛いですね😿準備してても何があるか分かりませんよね入院中は本当に(笑)
暇つぶしグッズと抱き枕は必須アイテムですよね😑- 6月28日
はじめてのママリ🔰
先に陣痛が来てしまったので日を待たずに即入院になってしまいましたが、予定では前日に入院で翌日の朝から絶食でした。
家族から荷物を持ってきてもらった時は、病院の外で看護師さんが受け取ってくれました!
あと3月から4月にかけて入院していましたが、旦那のみ、1日だけなら面会OKでした🙆♀️
-
みみ
コメントありがとうございます😳
どこの病院もやっぱりそうみたいですよね〜😭
1日だけなら面会OKは魅力的です🥺- 6月28日
退会ユーザー
前日入院でした!
荷物持って来てくれる人が病院に着いたら看護師さんにゆって、取りに言ってもらうスタイルでした!
-
みみ
どこの病院もそうみたいですよね!
面会に来てもらえるだけで元気でるのにそれが当たり前のように出来ないってコロナ憎たらしいですね😐😐- 6月28日
くらぴー
前日入院でした!
面会なしです💦持ってきてほしいものないようにしてましたが、出生届の関連とかで主人が来るときは助産師さんに入り口に取りに行ってもらいましたー!
-
みみ
どこもいまそうみたいですね😭
わたし予定日12月なのでそれまでには面会できるようになってればいいなあって思ってます😅- 6月28日
みみ
コメントありがとうございます💫
やっぱり絶食なんですね😭
1人目の時は緊急帝王切開だったので予定初めてなので何も分からずで(笑)
やっぱりどこも病院の方が取りに行ってくれるんですね!