産婦人科・小児科 一歳10ヶ月です。先程お昼をあまり食べず、ずっと、飲み物を欲しがり… 一歳10ヶ月です。先程お昼をあまり食べず、ずっと、飲み物を欲しがり、150のマグカップで三回飲みました。飲み過ぎですよね💧何が原因かわかりません。三日間下痢です。 わかるかた教えてください。m(_ _)m 最終更新:2021年6月28日 お気に入り マグ 飲み物 みずき(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢で水分取られてるから、水分欲しがるんですかね🤔 6月28日 みずき なるほど❗ありがとうございますm(_ _)m今昼寝させようと、横にならせました。ありがとうございますm(_ _)m 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
なるほど❗ありがとうございますm(_ _)m今昼寝させようと、横にならせました。ありがとうございますm(_ _)m