※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもと栄養のある外食を考える時、やよい軒や大戸屋がおすすめです。

子どもと外食したいけどある程度栄養ありそうなもの食べさせたい時どこに行きますか?
やよい軒、大戸屋など、、

外食しない、などの根本的に違う回答はお控えください🙏💦

コメント

なち

サラダバー無料のハンバーグとか行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!野菜が食べられますね🥺✨
    思いつきませんでした!
    ありがとうございます☺️🌟

• 6月28日
ママリ🔰

100円じゃない回転寿司に行きます!
豚汁があったり、アラ汁でも大根や人参がたくさん入ってて幼児でも食べやすいです😊
あとはコーン軍艦でコーンもお野菜のつもり(笑)
茶碗蒸しにもしいたけなど入ってますよ✨

100円の回転寿司は野菜入りのお味噌汁があまりないイメージなので、栄養を考えたいときには行かないです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コロナの影響で休業したり閉店したりしてるので、あまりないかもしれないですが。
    長女のときは「豆乃畑」という豆腐メインのバイキングにも行ってました!
    和食が多く、きんぴらとかナスの煮物とか切り干しもあったかな?
    その他、カレーライスやたこ焼きなどもあるので主人も子供も満足な内容でしたよ✨

• 6月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!そういうお店は汁物具沢山なんですね😆
    大人もお寿司食べられるし良いですね😳🌟
    行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 6月28日
優しい麦茶

ファミレス行っちゃいます😂
お子様メニューだけだと野菜少なすぎるなぁと思ってるので、サラダをドレッシング別添えにしてもらってトマトやきゅうりなど食べられる野菜をあげてます☺️

はじめてのママリ🔰

うどんにかき揚げつけます(笑)サラダとかたべてくれないです😭それか小皿をとるタイプの定食やでひじきと魚とかです。