妊娠・出産 38週でお腹の張りと痛みが続いています。一人目の経験を忘れて不安になりました。昨日までは変化なし。これで大丈夫でしょうか? 今日から38週になりました! 朝からお腹の張りがものすごく頻繁でほぼずっと張っているような状態です。 お腹の痛みか腰の痛みかどっちかわからない痛みもあります! 38週ってこんなもんですかね?😅 一人目のときのことを全く覚えていなく、こんなにずっと張りと痛みがあり良かったんだっけかな?と少し不安になりました🥲 ちなみに昨日までは何も変わったことはありませんでした😂 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊娠38週目 お腹の張り きのこ y♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント お母さん´`* もう産まれても大丈夫ですから張ってても普通ですよ🙆🏻 1度カウントしてみても🤔? 6月28日 y♡ コメントありがとうございます! カウントしてみると15分くらいの間隔ですが、全然痛みが弱いので前駆陣痛かなと思います🥲💦 早く会いたいです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
コメントありがとうございます!
カウントしてみると15分くらいの間隔ですが、全然痛みが弱いので前駆陣痛かなと思います🥲💦
早く会いたいです!