コメント

退会ユーザー
はじめまして。
わたしは二度流産の経験があり、三度目の妊娠でも出血がありましたが妊娠継続しましたよ。
いずれも少量の出血ではありましたが…
すぐに産婦人科に相談されてみた方が良いかもしれません😭

退会ユーザー
私は2回流産経験あります。
どっちも一応小さい胎嚢確認済みで次の検診行く前に血の量が増えてきてダメでした🥲
退会ユーザー
はじめまして。
わたしは二度流産の経験があり、三度目の妊娠でも出血がありましたが妊娠継続しましたよ。
いずれも少量の出血ではありましたが…
すぐに産婦人科に相談されてみた方が良いかもしれません😭
退会ユーザー
私は2回流産経験あります。
どっちも一応小さい胎嚢確認済みで次の検診行く前に血の量が増えてきてダメでした🥲
「流産」に関する質問
病院で妊娠4週目と言われたのですが、最終生理日から数えると今は6週目でも子宮に袋がなく、不安になっています。 もともと生理はすごく不順な方で今回の生理予定日も1週間遅れくらいでくるのかなと思っていたら来なかっ…
病院キャンセルしようか、、いや、でも頑張って行くべきかと朝からグダグダしてます。 連続流産していて3回目の妊娠なんですが、先週行った時は5週で胎嚢のみの確認。 あー、卵黄嚢も見えないしまた流産かなーと思うと…
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
午後一の診察で見てもらえることにはなりました。
ちなみに三度目の出血は胎嚢確認後でしたか?