コメント
退会ユーザー
はじめまして。
わたしは二度流産の経験があり、三度目の妊娠でも出血がありましたが妊娠継続しましたよ。
いずれも少量の出血ではありましたが…
すぐに産婦人科に相談されてみた方が良いかもしれません😭
退会ユーザー
私は2回流産経験あります。
どっちも一応小さい胎嚢確認済みで次の検診行く前に血の量が増えてきてダメでした🥲
退会ユーザー
はじめまして。
わたしは二度流産の経験があり、三度目の妊娠でも出血がありましたが妊娠継続しましたよ。
いずれも少量の出血ではありましたが…
すぐに産婦人科に相談されてみた方が良いかもしれません😭
退会ユーザー
私は2回流産経験あります。
どっちも一応小さい胎嚢確認済みで次の検診行く前に血の量が増えてきてダメでした🥲
「鮮血」に関する質問
妊娠初期です。 受診日くらいからピンクの織物、茶織があり相談しましたが、 妊娠初期の血はよくあること 生理のような鮮血が大量に出なければ大丈夫 という動画を見せられて終わりました。 本当にダメな時は本当の鮮血…
妊娠初期の出血について 7週目に入ってから2度出血しています。 1度目は鮮血とおりもの混じりのものがトイレットペーパーに2cm大2箇所つくくらいでした。病院受診したところ出血の原因は不明ではあるものの、心拍確認で…
着床出血について教えてください。 高温期9日目から妊娠検査薬がうっすら陽性、本日高温期14日目にあたりますが、日に日に線が濃くなっています。 ところが、12日目に鮮血の出血がありました。 量は500円玉大程度が一回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
午後一の診察で見てもらえることにはなりました。
ちなみに三度目の出血は胎嚢確認後でしたか?