コメント
はじめてのママリ🔰
まだ出来ないですよ^_^
周りの同じくらいの子達もみんな出来てないです。
物の貸し借りが出来るようになるのは3〜4歳くらいからだと思います!3歳までは自分の物‼️っていう独占欲が芽生える時期で4歳からは人に物を貸してあげられる時期かなぁ、、、
あと一緒に何か同じ事で遊べるようになるのは2歳後半〜3歳くらいですかね、、、女の子の方が早いかも^_^
はじめてのママリ🔰
まだ出来ないですよ^_^
周りの同じくらいの子達もみんな出来てないです。
物の貸し借りが出来るようになるのは3〜4歳くらいからだと思います!3歳までは自分の物‼️っていう独占欲が芽生える時期で4歳からは人に物を貸してあげられる時期かなぁ、、、
あと一緒に何か同じ事で遊べるようになるのは2歳後半〜3歳くらいですかね、、、女の子の方が早いかも^_^
「月齢」に関する質問
来年二泊三日でディズニー行くんですけど もう高級お散歩と思いながらグリーティングメインだけど🙂 息子のルーティンというかそのようなのが潰れないか心配🫨刺激が強すぎてとかwww SNSで2ヶ月の子が旅行行ってルーティン…
1歳8ヶ月です。 何かして欲しいことをしてもらえなかったり、欲しい物をもらえなかった時にキィヤアアアアみたいな奇声を発します😂 このくらいの月齢だとあるあるでしょうか…? 友人から奇声は女の子がよくすると言われ…
1歳10ヶ月くらいで 積み木をたくさん積めないお子さんいますか? 1歳半検診では積めたので 積めないことはないのですが 高く積むことはできません。すぐ壊します😇 上の子が同じ月齢の時の写真で 10個以上高く積んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
安心しました😆🙌
保育園に通わせてたら、お友達と一緒に遊ぶって言うのが出来ているのかなぁ…なんて心配していまして😭
でも、まだ先とのことで良かったです😍
ありがとうございました!