コメント

おかこ
この時期のお腹まわりの痛みとか
ドキドキしますよね。
私の陣痛はほんとにあれ?腹痛?
お腹こわしたかなみたいな弱い痛みからでした。

shunshun⭐︎
私の陣痛はまさに腰がキーンと痛くなる感じでお腹は全く痛くなくて腰痛?なに?って感じでしたよ( ; ; )ところがそのキーンがハンマーでど突かれてるキーンに変わって来て病院に着いた頃には7センチ開いてて速攻分娩台で4時間で産まれました!笑 キーンは要注意です💕笑
-
りり
腹痛なしの同じ状況でもしかして?とワクワクしてきました😂💞笑
いや。ただ段々ハンマーでどつかれたみたいに、、、って考えれば恐怖です。笑
かなり我慢してから電話なさったんですね、!😳
7センチって結構開いてますよね!笑
なんだか初産ですし病院に行っても
帰ってきてるイメージがあります。早すぎて笑
1回ですっと済ませればいいのですが😂💦
少しゆっくりして様子見てみます!
痛みって波のように来ましたか??
今ずっとキーンは続いているのですが
何分かで痛くない時とかもありましたか??- 9月14日
-
shunshun⭐︎
わかりますよー^ ^💕私もまさか陣痛の痛みが腰がキーンなんて想像もしてなかったから全然陣痛やと思えなくてずーっと我慢してたんです。笑 こんな痛みではないはず!違う違うもっと凄いのがやってくる。って…笑
そしたら感覚が10分切っておやおや?これおかしくない?え?って思い出した頃にはもう下半身が痛くて痛くて!笑
いたたたたー!でした!笑
でも痛くない時は普通〜に旦那の弁当作れてたんですがまた痛くなったらうずくまる感じでした(^^)💕笑 多分今はおやおや?って感じだと思うんですが本間に陣痛やったら痛すぎてわかると思います👌☺️笑
がんばれー💕- 9月14日
-
りり
確かに相当な痛みがいきなり来るって感じなので覚悟はしていますが、我慢しすぎも注意ですね!😂💞
波があるんですね🙋
きにしてはかっておきます☺💞
ありがとうございます!!あと少し頑張ります!
shunshunさんもお体お大事に⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡- 9月14日
-
shunshun⭐︎
そうですよーん💕我慢せずに頑張って下さい^ ^痛いけど産んだ後の幸せと解放感半端ないでーす🙆💕笑
それが陣痛じゃなくてももうラストスパートですね(^^)♡私は前回同様悪阻が酷くマーライオンですが後の200日…笑 耐え抜きます!♡ありがとうございます☺️お互い母子ともに健康でありますようにー💘- 9月14日

おくにょー
こんにちは!
もう直ぐ出産ですね∩(*´`∩)♡
楽しみですねー笑
私の陣痛は、酷い下痢の時のような痛みが波のように、来たり来なかったりを繰り返し、最終的には立っていられない程の痛みが腰にやってきました!
腰の痛みも、痛みに波があって、痛くない時は歩けるんですが、痛い時は立ってられませんでした💦💦
-
りり
そうなんです!いつかいつかとドキドキしています!笑
なので色んなことが敏感になってしまって😂💦
まだおしるしが来ていないので、まだかなぁと思っているのですが。!
最近下痢のような痛みはあるのですが
必ず出てくれます💩笑
なのでただ単に排便の為の痛みだと思っています。笑
冷たい飲み物を飲んだあとにあー。冷えたかなぁーって感じで笑
腹痛はまだ無いので、違う痛みなのかな?と思いました!😕😕
今は全然我慢できるほどなのですが
やっぱり徐々に陣痛であればたっていられないようになりまよね!
少し様子みて時間も図りながらゆっくりしたいと思います!☺- 9月14日
りり
少しした事であれ?って敏感になっている分期待しちゃいます😂
腹痛からくるものですか??
まだおしるしも来ていないので、
まだかぁーなんて思っているのですが😅
少し気にして待ってみます😉