コメント
みん
グジュグジュしてますか?ただの出血ならしっかり消毒してがーぜあてます。
うちの子がおむつとすれて出血が少しあって、ガーゼ当ててましたよ!
みん
グジュグジュしてますか?ただの出血ならしっかり消毒してがーぜあてます。
うちの子がおむつとすれて出血が少しあって、ガーゼ当ててましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
RSウイルスワクチン、皆さん打ちましたか?? 現在妊娠7ヶ月です。 出産する病院で聞いたところ、先生はそんな打たなくてもよい、前までは言われてなかったのに、 ここ最近になって言われるようになったと聞きました。 …
2日前に出産したばかりの初産婦です。 授乳に関して質問です。 初マタで、38週で2380グラムの女の子を 出産しました。 健康上問題はありませんでしたが小さめとの ことで、母乳と並行してミルクを少し飲ませることになり…
妊娠19週 性別について 現在第2子妊娠中、19週です。 いつもは1人で検診に行くのですが、そろそろ性別がわかるよ〜との事で初めて夫も連れて病院へ。 先生からは、『うーん、女の子っぽいかなぁ。来月また見てみまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じですね😭上の子の時は退院の日にはもう取れてたのでわからなくて😂
みん
グジュグジュしてなさそうなので、消毒しっかりしてガーゼで保護すれば大丈夫だと思います!うちもそんな感じの出血の仕方でした!💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂!
ヘソに関して皆無すぎて。
消毒はお風呂上がり一回でしたか?
みん
私も2人目にして初めて部分だけ残って出血してましたよー。そして1ヶ月検診後におへそ飛び出てきて、今は臍ヘルニアで圧迫治療中です。
消毒は1日2回してました!✌🏽
はじめてのママリ🔰
今から臍ヘルニアかな?って感じに出てる気がします😓
圧迫治療で綺麗になるといいですね❤︎!
出血してるとどうしても不安になっちゃいます😂
みん
びっくりするくらいボッコリ出てきますよ!!
わかります💦オムツで擦れてまた血が出ちゃいますしね。。