妊娠・出産 予定帝王切開前2日間の病院での過ごし方来月予定帝王切開するのですが、… 予定帝王切開前2日間の病院での過ごし方 来月予定帝王切開するのですが、病院側の検査の都合で2日前から入院するようです。 どうやら結構暇な時間があるようなので、せっかく一人でゆっくりできる最後の時間だから‥とどうやって過ごそうか考え中です。 面会禁止なのでひとりぼっちだし、個人病院なので、喫茶店やら売店はないです。 今のところ、ipadは持ち込む予定です。 何か良い案があったら教えてください! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 予定帝王切開 面会 はじめてのママリ🔰 コメント あおた 私も2日前からの入院でした😫 スマホで漫画読んで過ごしたり、動画をひたすらみてました(動画は事前にダウンロード) あとはとにかく寝ました笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント