コメント
しゅう
ありますあります😭
せっかく遊んでるのに泣かせてしまうこと😭
せっかく公園きたんだからとか、公園行くために準備してるんだからと思って余計イライラしちゃいますよね!!
しゅう
ありますあります😭
せっかく遊んでるのに泣かせてしまうこと😭
せっかく公園きたんだからとか、公園行くために準備してるんだからと思って余計イライラしちゃいますよね!!
「遊び」に関する質問
教えてください🥺 子どものことで色々調べてたら必ずといっていいほど 自閉症や発達障害という言葉が出てきます。 もしかしたらと思うと不安になってしまい、 今の息子がどんな感じか書いてみなさんはどうだったかとか 自…
一歳半、後追いありますか? 上の子が、ここ1週間ずーーっとグズグズで、私が少し離れると泣き喚きながら走って付いてきます。 後追いは生後7ヶ月から1歳ぐらいまであったのですが、それ以降はなくなり、機嫌良く1人遊…
緊急です! 子供が足の指を座椅子で踏んでしまいました。 子供の自分の体重が乗ってしまいました。 赤くなり少々比べると腫れているように見えます。 その時は泣いていましたがすぐにころっと泣き止み、遊び回っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
そーなんですよね💦💦
せっかく子供が喜ぶと思って公園きてるのに。。って思っちゃって🥺