妊活 昨日の排卵検査は陽性だったが、朝には陰性。26日にタイミングを取ったが、腹痛があった。排卵は終わったか不安。 これは 今排卵中なのか もう排卵は終わったのかな? 昨日寝る前に検査して陽性で 朝起きたら陰性でした。 昨日の夜腹痛がありました。 排卵痛だったかな タイミングは 26日の夜中にとっています。 排卵検査薬 6/25 陰性 6/26 タイミング 6/27 陽性 6/28 陰性 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 ikumiii(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛だったのかもですね😊 今朝の時点でもう排卵後かなと思います✨ 6月28日 ikumiii 着床まで待つしかないですね。。 昨日ピンクのおりものが出ました。 排卵日にピンクのおりものって出ますか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 排卵出血ってやつですかね?🤔 私は出た事ないです💦 6月29日 ikumiii ですよね、私も出たことないです。。 先月が化学流産で 病院でもこのまま次の生理まで様子見と言われてるのでなんとも。。 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
着床まで待つしかないですね。。
昨日ピンクのおりものが出ました。
排卵日にピンクのおりものって出ますか?
はじめてのママリ🔰
排卵出血ってやつですかね?🤔
私は出た事ないです💦
ikumiii
ですよね、私も出たことないです。。
先月が化学流産で 病院でもこのまま次の生理まで様子見と言われてるのでなんとも。。