※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

昨夜から下痢と嘔吐があり、今朝から胃がムカムカして気持ち悪いです。4週目で妊娠の可能性があるが、症状が早い気がします。妊活を始めたばかりで、経験のある方の意見を聞きたいです。

汚い話で申し訳ありません💦
昨日の夜、下痢と嘔吐があり今日は朝から胃がムカムカする、気持ち悪い感じがします😖
もし妊娠していれば明日で4週目になります。
これは、妊娠の症状なのでしょうか🤔?
1人目の時は6週目あたりから気持ち悪さがでてきたので、4週目頃にこの症状は早すぎじゃない!?と思ってます😳
ただの下痢なのか...妊娠なのか??

1人目の時なかなか授からずずっと妊活していました。
今回は、まだ妊活をスタートしたばかりなのであまり期待はしていませんが😂
何か経験ある方などご意見頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

🐻‍❄️

私も2人目妊活していて、先週陽性反応が出ました!私も4週目から胃がムカムカして食欲が無く、、夏バテかなぁと思っていたら陽性反応が出ました🥲
いい結果でありますように🍀✨

• ひよこ

ひよこ

陽性反応おめでとうございます👏💓
    4週目頃からだったんですね!少し希望があるかも...!!
    ありがとうございます😭✨
    もう少し様子見て検査してみます😊!

• 6月28日