コメント

星
煮込みハンバーグ、生姜焼き、豚肉の野菜巻き、唐揚げとかですかね!
あとは、汁物だと豚汁とか!
カレー、炊き込みご飯とかも冷凍とかしやすいかなと!

ぽん
牛丼とか豚丼とかどうですか?温めてご飯に乗せるだけの状態にして
-
なな
中学生でもそれでしたら自分で出来そうです!
作ってみます✨- 6月29日
星
煮込みハンバーグ、生姜焼き、豚肉の野菜巻き、唐揚げとかですかね!
あとは、汁物だと豚汁とか!
カレー、炊き込みご飯とかも冷凍とかしやすいかなと!
ぽん
牛丼とか豚丼とかどうですか?温めてご飯に乗せるだけの状態にして
なな
中学生でもそれでしたら自分で出来そうです!
作ってみます✨
「ご飯」に関する質問
長くなりますが聞いてください😭😭 義実家とは車で10分の距離です。 夫は義両親がやっている会社を継ぐ予定で一緒に働いています。 そこで義父にいつも会う居酒屋に私も娘も一緒に行かないか?と誘われたみたいです。 義実…
もうすぐ9ヶ月の子です🌷 元々就寝が早くて18時には寝てしまいます💤 ここ1ヶ月程、朝4時〜5時に起きるようになってしまいました💦💦 調整できるところがあれば、教えてください🙇 【スケジュール】 5時 起床 6時 離乳食➕授…
発熱について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在息子が40度前後の発熱4日目(最高41.2度)です。 2日目まで腹痛、嘔吐の症状がありました。(3日目の夜ようやく少しご飯を口にできた) 小児科にも3回いき、2箇所の別の病院…
家事・料理人気の質問ランキング
なな
遅くなりすみません!💦
たくさん出していただいてありがとうございます✨
しかも栄養ありそうです!
確かに多めに作ったりとかして冷凍すればいいですね😍