ママリ
普通にほうれん草とかいろんな野菜茹でた汁でスープとか作って飲ませましたけどなんともないです笑
みいmama
これから気をつけたらいいと思います🫡
ママリ
普通にほうれん草とかいろんな野菜茹でた汁でスープとか作って飲ませましたけどなんともないです笑
みいmama
これから気をつけたらいいと思います🫡
「1歳半」に関する質問
長女の発語についてです。 長女は2歳3ヶ月になったところなのですが、保育園にも通っているにもかかわらずなかなか二語文、三語文と繋がらず心配しています。 下記、箇条書きで纏めます。 ・元々発語は1歳半で5、6個ほど…
10ヶ月の子供が最近指差し?みたいなことをします。 画像のような感じは指差しに入れてもいいのでしょうか? 上の子が1歳半で指差し、1歳4ヶ月で歩くなどゆっくりめで、2人目は10ヶ月で歩いてるし色々早くてこれを指差…
子供の斜視について まだ調べ始めたばかりで知識と情報がないので、治療経過などなんでもいいので経験をお聞きしたいです 1歳息子ですが産まれて目が見えてきたかな?くらいの時期から右目がズレる事があり生まれつきだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント