コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよ😳
多少膨らみ?があるので真下は向いてないです😳
でも、オムツ履かせるときに上に向かないようにはしてますが、テープの時はそこまで向きは意識してなかったですね✨
パンツだと下から上に上げる時に上向きになっちゃうときがあるのでそれは確認してますが😊
確かに腰など漏れるときはありました!
ギャザーが立てられてなかったときとかテープがゆるい時に漏れてた気がします🤔
退会ユーザー
勃起してるのではなくて、常時おちんちんが下を向いてないのですか?
それは小児科に見てもらってもいいかもしれないですね
双子のお子さん2人とも同じ感じですか?
0ヶ月から勃起しますがオムツ替えとかの刺激で勃起の可能性はないですか?
オムツはかせる時におちんちんが折れる(変な言い方)変な向きになると漏れたりします
勃起してると履かせるときの位置が悪くなるので必ず下向きにさせてました
-
ママリ。
これが勃起なのかよくわかんないんですが、双子のもうひとりは下にだらんとしているんですが
このコはちょこっとついている?って感じで若干上のほうむいてることが多々で💦
よく考えたらこのコばかり腰とかおなか漏れてる気します💦- 6月28日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの勃起ってめちゃくちゃ柔らかく立つ角度も30度とかそんなもんでしたよ
もしかしたら勃起してるのかも
そのまま履かせてるから角度が悪いままオムツで固定されてオシッコ吸収しきれないのかもしれないです
オムツ替えのとき放置してみておちんちん観察してみてください!
私はふにゃふにゃになってから履かせてました- 6月28日
-
ママリ。
そうなんですね😭
しばらく様子見てみます💦
ついとばされないうちにおむつあててて。(笑)
ありがとうございます- 6月28日
🍒
オムツ変えた後はちゃんと下の方向いてるか確認してますか?
-
ママリ。
常に下をむいてないことが多々なんです😥
付き方?の癖なのかわかりませんが、、、- 6月28日
ママリ。
膨らんでるのが普通ってことですか?🤔
上をむいてたら下にむけておむつ替えてますか?
はじめてのママリ🔰
わりとオムツ変えるときはちょい膨らみなこと多かったです!
あとおしっこでる直前とかは膨らみます!
お風呂入ってる時はしわしわですけど😂
上むいてたら下向きにして履かせますよ〜!
ママリ。
そうなんですね💦
ふつうがよくわからないんですが、もう一人の子は常にダランと下むいてる感じなんですが
このコはちょこっとついてるようなおちんちんで😅