家族・旦那 夫の休みの日に私の自由な時間が少なく、イライラしています。どうすれば良いでしょうか。 夫の休みの日も 私の1人の時間は10分だけで あとは夫が休みたがってるから 私が息子を連れて 2時間お散歩 私も休みたい、ずるい、イライラする😇 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 夫 息子 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ミモザ それはずるい!! イライラです😮💨😮💨 私なら旦那にお金出させて一時保育利用し、休みます。笑 それか家事ほったらかして実家に行きます。 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、一時保育たしかに良いですよね🥲 休みの日は10時過ぎまで寝ていたい夫で、朝のことは全て私がしています😇そろそろ私も限界になってきて、昨夜は家事をほったらかして息子と同じタイミングで就寝しました。 私が寝ている間に夫が家事をしてくれたのですが、夫は朝からあからさまに不機嫌でした😇えぇぇ?😇😇😇 6月28日 ミモザ えええーです🤐🤐💦 うちも生まれたての頃は、俺は仕事、家事はお前、育児は俺ができることは〝サポート〟するよ?ってゆースタンスだった旦那ですが、それはあり得ないと思いちょいちょいやらせてましたが気持ち的にそうゆうスタンスだったので、助産師ひさこさんのYouTubeを旦那に見せて言い聞かせたのでだいぶ変わって、今は協力する🤝って感じに変わってきています。🤔 6月28日 はじめてのママリ🔰 休みの日にゆっくり寝ている割には、料理の味付けや家が汚いなど指摘ばかりです🥲 ひさのさんのYouTube!早速見てみます😭ご主人もかわったのですね、息子が一歳になりよりパパとしての自覚が強くなることを祈ります😂 6月28日 ミモザ 助産師ひさこさんのYouTubeは勉強になるのでおすすめです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、一時保育たしかに良いですよね🥲
休みの日は10時過ぎまで寝ていたい夫で、朝のことは全て私がしています😇そろそろ私も限界になってきて、昨夜は家事をほったらかして息子と同じタイミングで就寝しました。
私が寝ている間に夫が家事をしてくれたのですが、夫は朝からあからさまに不機嫌でした😇えぇぇ?😇😇😇
ミモザ
えええーです🤐🤐💦
うちも生まれたての頃は、俺は仕事、家事はお前、育児は俺ができることは〝サポート〟するよ?ってゆースタンスだった旦那ですが、それはあり得ないと思いちょいちょいやらせてましたが気持ち的にそうゆうスタンスだったので、助産師ひさこさんのYouTubeを旦那に見せて言い聞かせたのでだいぶ変わって、今は協力する🤝って感じに変わってきています。🤔
はじめてのママリ🔰
休みの日にゆっくり寝ている割には、料理の味付けや家が汚いなど指摘ばかりです🥲
ひさのさんのYouTube!早速見てみます😭ご主人もかわったのですね、息子が一歳になりよりパパとしての自覚が強くなることを祈ります😂
ミモザ
助産師ひさこさんのYouTubeは勉強になるのでおすすめです!