家事・料理 ドリップ後のコーヒー粉かすの活用術について。毎日旦那が会社にコーヒ… ドリップ後のコーヒー粉かすの活用術について。 毎日旦那が会社にコーヒーを持っていきます! 毎朝粉かすが出て勿体ないと思い最近は乾燥させて冷蔵庫の消臭に使ったりしてます! 消臭以外での活用術があれば教えて頂きたいです🙇♀️💦 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 リップ 体 コーヒー 会社 冷蔵庫 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご 消臭に使った後は庭に撒いています。 6月28日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます! 消臭は何日後ぐらいで庭に撒いていますか? 庭に撒くのは雑草防止等ですか? 沢山質問してすいません💦 お時間あれば回答お願いします🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます!
消臭は何日後ぐらいで庭に撒いていますか?
庭に撒くのは雑草防止等ですか?
沢山質問してすいません💦
お時間あれば回答お願いします🙇♀️