コメント
まま
つわりの中お仕事に子育てにお疲れ様です😖
私は吐き悪阻が酷かったのですが仕事中は口が気持ち悪く飴舐めたり無理に水分摂って吐いてスッキリさせてました🥵
病院で吐きどめの薬もらったり点滴したりもしました😀
退会ユーザー
お気持ちわかります!!
上2人でつわり軽めだったので油断してたら、3人目は妊娠発覚からつわりがはじまり廃人になりました😱
-10キロで入院も提案してもらいましたが、点滴に通いました😅私は仕事してなかったのでずっと横になってましたが、仕事してるとしんどいですよね💦気休め程度かもですが吐き気止め貰うのも手かもです!
-
ちひちゃん
-10キロですか…💦それは辛い😭今のところなんとか日中は吐かずに過ごせてるので、ひどくなるようなら吐き気どめもらうことにします👌
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
私も、3人目にして、つわりがひどくて気持ち悪いです😱妊娠ってこんなに辛かったっけ!って、毎日思ってます😭
今働いてないので、ちひちゃんさんのように仕事中の心配は無いものの、
夫が家事の負担を増やしてくれることも無く、
どうにか毎日過ごしてます😫
私は、気持ち悪い時、炭酸水飲んで和らぐ時あります。
あとは、こまめにウイダーインゼリー飲んでたりしてます。ただ、人前だと難しいですよね💦
そのうち、つわりが無くなるだろうと希望を持って、お互い頑張りましょう💦
-
ちひちゃん
朝一がすごく気持ち悪くて😨日中はなんとか過ごせてますがゼリーとかちょこちょこ食べてます💦
仕事中でも1人になる時間があるのでその辺助かってます😅- 6月29日
ママリ
私も3人目の悪阻苦しんでます😭本当はゆっくり横になれたらいいんですが、難しいですよね。
脱水になると更に吐き気増すのでこまめに水分補給、食べれる時にこまめに食べる。そして祈る事位です😭
-
ちひちゃん
ほんとにしんどいですよね…上の子達のことはしないといけないし😅いつかおわると思ってても辛い😭私の症状よりもっと辛い人もいると理解してても、上の子たちの時にはほぼなかったこの感じに戸惑ってます💦
無事育ってくれるよう願うしかないですよね。お互い頑張りましょう!- 7月1日
ちひちゃん
なんとか日中は吐かずに過ごせてます😵ひどくなるようなら病院で相談してみます🙆♀️