子育て・グッズ 3歳の息子起きたら片目が赤く腫れていました💦保育園休ませた方がいいで… 3歳の息子起きたら片目が赤く腫れていました💦 保育園休ませた方がいいですよね? 初めてのことなのでびっくりです😱 今日楽しみにしていたじゃがいも堀の日 だったからいかせてあげたかったなあ と思いますが人に移るものの可能性もありますよね?💦 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 保育園 3歳 息子 じゃがいも あかね コメント あーぱん 赤く腫れてるなら眼科行ったほうがいいですね😥 もちろん保育園は残念ですがお休みで😰 6月28日 あかね コメントありがとうございます! 眼科行った方がいいですよね💦そうします! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます!
眼科行った方がいいですよね💦そうします!