子育て・グッズ 1ヶ月くらいかけて断乳した方!どのように進めましたか?アドバイス下さい… 1ヶ月くらいかけて断乳した方! どのように進めましたか?アドバイス下さい!! 夜間断乳は一度は成功したものの、昼夜ともに最近おっぱいへの執着が酷く、夜間も2.3回起きるようになってしまったのでそろそろ断乳しようと思っています。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 あん コメント はじめてのママリ🔰 娘は昼間断乳を先にしました😊 昼間は外に出てればなんとか気を紛らわすことが出来たので午前午後外に出て授乳出来ない環境にしましたよ😆 ただ、今から梅雨なので同じ方法は向かないですよね😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント