はじめてのママリ🔰
娘は昼間断乳を先にしました😊
昼間は外に出てればなんとか気を紛らわすことが出来たので午前午後外に出て授乳出来ない環境にしましたよ😆
ただ、今から梅雨なので同じ方法は向かないですよね😂
はじめてのママリ🔰
娘は昼間断乳を先にしました😊
昼間は外に出てればなんとか気を紛らわすことが出来たので午前午後外に出て授乳出来ない環境にしましたよ😆
ただ、今から梅雨なので同じ方法は向かないですよね😂
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ2ヶ月です 寝る前にはおっぱいあげ、そこから4時間ぐらい持ちますが その後の授乳はおっぱいでもミルクでも必ず2時間半ぐらいで起きます 1時間で起きることも ミルクは長く持つと思っていたけど こんなものでしょ…
生後4ヶ月です。 3ヶ月ごろからやっと夜間長く寝てくれるようになったのに、ここ最近夜間に何度も起きます。 そしてすぐ寝るわけでもなく、おっぱいも飲まない、1時間半から2時間起きてます。 毎日寝不足でイライラして仕…
出産後すぐに授乳出来なかったことを後悔しています。 カンガルーケアはしたのですが、初めての出産でどうしたらいいのか分からずおっぱいを咥えさせることができませんでした。 今現在母乳の分泌量が少ない(搾乳量15ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント