はじめてのママリ🔰
娘は昼間断乳を先にしました😊
昼間は外に出てればなんとか気を紛らわすことが出来たので午前午後外に出て授乳出来ない環境にしましたよ😆
ただ、今から梅雨なので同じ方法は向かないですよね😂
はじめてのママリ🔰
娘は昼間断乳を先にしました😊
昼間は外に出てればなんとか気を紛らわすことが出来たので午前午後外に出て授乳出来ない環境にしましたよ😆
ただ、今から梅雨なので同じ方法は向かないですよね😂
「おっぱい」に関する質問
おっぱいを吸ってくれません。 授乳の際におっぱいチャレンジをするのですが、ギャン泣きされ全然乳首に口が行きません。 たまに左だけ咥えてくれるのですが、右はまったくです ギャン泣きされて心が折れて諦めてしまいま…
何が嫌なのか分かりません😭 生後15日の新生児です😭 13時半から3時間もうちゃんと寝てくれてません。 授乳時間で母乳いつも通りに飲みました。 その数分後にうんちをしてその後吸い付きたそうにしていたのでおっぱいをあげ…
11ヶ月で完母 おっぱい大好きな子でわたしもまだすぐに卒乳させたいわけではないからと毎食後とかそれ以外もあげちゃってます。 この話をすると授乳回数多すぎってよく言われちゃいます…… やっぱりこの位の月齢なったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント