産婦人科・小児科 大分市森町の藤沢小児科って、予約票は少し早くから書けると聞いた事が… 大分市森町の藤沢小児科って、予約票は少し早くから書けると聞いた事がありますが、何時から書けますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 小児科 大分市 ちゅーた🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 早い時で7時50分頃に記入しに行った時があります😃流石に一番乗りでした(笑) 8時にはいつもドアは開いてる気がしますー! 6月28日 ちゅーた🔰 お返事遅くなりすみません😰 8時くらいに行ったらすでに3名程名前がありました!!次はもう少し早く行ってみます😁 ご回答ありがとうございました!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーた🔰
お返事遅くなりすみません😰
8時くらいに行ったらすでに3名程名前がありました!!次はもう少し早く行ってみます😁
ご回答ありがとうございました!!