子育て・グッズ 初めての熱で病院行ったところRSでした。いつか絶対熱でるから!って出た… 初めての熱で病院行ったところRSでした。 いつか絶対熱でるから!って出たとき用に生後2ヶ月くらいに母が買ってくれてた氷枕と脇冷やすやつと冷えピタ(すぐ剥がしたので首にした)アクアなんとかって水(一口で不味いとオワタ) ※先に買ってくれてた母が偉大でした👏 脇冷やしたら大人しく寝てて、いつもより寝てるんですが… いつも2時間くらいで起きるのに倍の4時間半も寝ててびっくりなんですけど怖いです 普段の時に寝て欲しい😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 熱 トマト(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント