コメント
いつん
びっくりしますよね!
うちの子もギャン泣きすると、呼吸の仕方忘れたのかってくらい真っ赤な顔になります!
縦抱きで背中さすりながら大丈夫よーって言ってなだめて呼吸整えます^ - ^
赤ちゃんは呼吸や肺の機能がまだ未熟なゆえだと思います!
いつん
びっくりしますよね!
うちの子もギャン泣きすると、呼吸の仕方忘れたのかってくらい真っ赤な顔になります!
縦抱きで背中さすりながら大丈夫よーって言ってなだめて呼吸整えます^ - ^
赤ちゃんは呼吸や肺の機能がまだ未熟なゆえだと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
ユニクロのメッシュのボディスーツ(肌着)を買おうと思うのですが、サイズで悩んでます🫠 今1ヶ月で、7月ぐらいから着せると考えると生後2ヶ月から3ヶ月ぐらいです。 10月ぐらいまで暑いので、だいたいその頃生後5ヶ月から…
生後2ヶ月が経って斜視が気になってきました 寄り目はよく聞くのですが、両目が外に向くような外斜視みたいな感じになるのですがまだ視力が低いからなのか そのうち治るのかわからないのですがぼーっとしてる時とかに よ…
抱っこ紐が苦手な赤ちゃんっているんでしょうか? 現在生後2ヶ月(5kgくらい)でベビービョルンのハーモニー購入したのですが、抱っこ紐に入れると苦しそうに唸ったりミルクを吐き戻したりしてかなり辛そうです😭 付け方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LUNA
本当にビックリしました😢
未熟なんだからなんですね😢
これからももしそういうことあったら
縦抱きにしてさすります!!
ありがとうございます🙏