コメント
ままり
とがったお腹でしたけど、女の子でした! 下の方だけぽっこりしてたんですけどだんだんとがってきて男の子かな?と思ったら女の子でした☺️
👧👦👼👼🤰
1人目女の子でぽっちゃりとした体型でした!
2人目は男の子で妊娠前と体型変わらずでお腹だけ出るって感じでした!
はじめてのママリ🔰
男の子妊娠したときのが肉付き良かったです🤔お腹の出方は変わらずでした!
ままり
とがったお腹でしたけど、女の子でした! 下の方だけぽっこりしてたんですけどだんだんとがってきて男の子かな?と思ったら女の子でした☺️
👧👦👼👼🤰
1人目女の子でぽっちゃりとした体型でした!
2人目は男の子で妊娠前と体型変わらずでお腹だけ出るって感じでした!
はじめてのママリ🔰
男の子妊娠したときのが肉付き良かったです🤔お腹の出方は変わらずでした!
「妊娠」に関する質問
3人目の妊娠 あまり義父母のことが好きでない方、 義父母にいつ報告しますか? まだ性別がわかっていない今、 上2人同じ性別なので絶対に 異性がいいということを語られるのは想像できます 性別分かってからでもいいで…
臨月帰省について 36週0日まで仕事をする予定でいます。 その後1週間弱車で2時間弱の実家に帰省したいのですがみなさんならしますか? 37週〜は自宅に帰ってきます 妊娠経過が何事もないことが前提です! なにか問題が…
とても情けないお話です。 11月上旬妊娠が発覚し、今6週です。 10月下旬に全身脱毛に行ってしまいました。そしてVIOの施術のために笑気麻酔を5〜10分ほど吸ってしまいました。 赤ちゃんにに影響があるのではないかと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹のとんがりがあるとか丸いとか個人差あるみたいですよね💦
ままり
こんなに尖るのかってくらいとがってました笑
性別って早く知りたくなっちゃいますよね🤤
ママリ
びっくりするくらい食べ物の好みも変わったので男の子なのかな?とずっと思ってて💦