※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのこ
家族・旦那

旦那が夜中1時過ぎに帰って来て、アパートなのに洗濯しだして止めてっ…

旦那が夜中1時過ぎに帰って来て、アパートなのに洗濯しだして止めてって言っても止めなかったのでほっといたら干さずに寝た😓なんなん💢
とりあえず放置してます。みなさんなら干しますか?

コメント

naaaaaa.

干しません☺️
自分でやってね、と置いておきます!

• ゆのこ

ゆのこ

そうですよね😓ありがとうございました。

• 6月28日
pom

お疲れ様です。
男の人ってそういうところ疎いですよね。。。

もし家族分回したのなら、夫のだけ干さずに洗濯槽に残して置きます(*´▽`*)

• ゆのこ

ゆのこ

普段は他人に迷惑だからと家族より他人の目線などを気にする人です。よくわかりません😓
    洗濯は旦那の分だけでした。
    ありがとうございました。

• 6月28日
アポノギョ

アパートでしたら、
止めてって言っても止めなかったら
ゆのこさんが無理矢理にでも止めるべきだったかなぁと思います😭

案外、静かな時間帯の音は漏れます💦

干す干さないは、そんな急いでしかも夜中に何を洗濯されたのかによります😭

絶対に明日必要な服が洗濯出来ていなかったか、子供や自分の服が入ってしまってたら干して明日問いただします💦

旦那の服だけで、緊急性のない物でしたら、シカトします💦

• ゆのこ

ゆのこ

電源切ったりしたんですけどね😓言い争いが加速しそうでそれもまたご近所迷惑になりそうで...
    旦那の分だけで仕事着でしたが、明日の分はあるし放置します。
    ありがとうございました。

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

絶対やらない(笑)ふざけるなですね!

ままり

やらない一択です。
知るかボケ!!です。