子育て・グッズ 息子が先々週末からRSに罹りました。先週の平日には熱は引いたのですが… 息子が先々週末からRSに罹りました。 先週の平日には熱は引いたのですが咳と鼻水が少し残っています。 このまま治っていくなと安心していたところ 今日のお昼(そうめん)後首回り、頭回り痒みあり蕁麻疹ができてました。 夕飯後(トンカツ)、顎、お腹横に蕁麻疹出ました。 両方小麦粉ありアレルギーが出たのでしょうか? 明日皮膚科に行くのですが不安で不安で… このままずっと小麦粉アレルギーになるのでしょうか‥ 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 熱 息子 蕁麻疹 あ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント