※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

夫への不満:子供にYouTubeをすぐ見せる、家事と育児の差、ヘルプの要求に怒り。

夫への不満
・すぐにYouTubeを子供に見せる。どーにもならない時ではなく、自分がアニメを見たいからとか。
・家事と育児の量が違いすぎる。産休は休みなんかじゃない。臨月がイヤイヤ期見ながら家事するの無理。
・ちょっとしただけでヘルプを出してくる。必死になって抱っこしたりあやしたりすればいいのに感情を出して怒る。

コメント

▶6人の怪獣

うちのもそうです(笑)
自分がゲームやりたい→邪魔される→よし、スマホ渡そう!みたいな🥴
家事は一切しません、育児もお風呂に入れるのみ!保湿や着替えは私や上2人(笑)
離乳食を2人いっぺんにやれない、激しめうんこされると1人でかえれない😂

長男の方がよっぽど父親やってくれてます!(笑)

• ままま

ままま

コメントありがとうございます!まさしく今イライラ悶々してて眠れなくて😂
    母親業過酷すぎません?!お互いの子なんだからもっと責任感持って育児取り組めよって思う!🤯

• 6月28日
  • ままま

ままま

そして長男くん父親代わりでイケメンですね💓将来が楽しみだ!💓

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那と全く一緒です🥲💦
2人目産まれてからもー不満爆破して家出したらすこーし、すこーし、マシになりました🥲(帰りが22時だったのが6時ごろ帰ってきてお風呂下の子の連れてきてくれて上げてくれる!)のみ💓
他の育児はもー0です笑

• ままま

ままま

コメントありがとうございます🙏💓私も家出しようかな😘笑
    こっちが限界になるまで気がつかない夫ってなんなんでしょうね🤯🤯いくら言っても変わらないんだから仕方がないのかなー、そして明日も仕事だろうからと気を遣っちゃう自分も大概だなと思う。みんな寝たこの時間を自由に過ごしてストレス発散します!😁

• 6月28日