※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーもん💖
その他の疑問

家の表札を新しいものに変えるのっておかしいですか?今の表札は引っ越し…

バカな質問ですみません。
家の表札を新しいものに変えるのっておかしいですか?
今の表札は引っ越して来た当時からずっと使ってますが、サイズがあまり合っておらず、当時は気に入った表札を付けたいという気持ちが強くてあまり気にしてなかったのですが、最近やっぱりサイズ感は大事だなって思っていて表札を変えたいと思ってます。
近所の人がいきなり表札新しくしていたらどう思いますか?
そして微妙にサイズが合ってない表札つけてたらこの家の奴はちょっとバカな奴とか思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならご近所さんが変えてても全然変えることに対して疑問に思ったりはないです!サイズに関しても皆さん色々ですし、気になったことないです😳!

• まぁーもん💖

まぁーもん💖

そうですか。
    気になりませんか😂
    やっぱり本人が気にしてるほど周りは気にして無いのかもしれませんね😅
    なんか安心しました。
    コメントありがとうございます😊

• 6月27日
らるらりら

貼るタイプ?の表札を
貼ったあとすぐに写真を撮ってる方
(貼った本人です)を見かけた時は
「綺麗に貼れたんだねよかったね😂」
って思いましたが、それ以外は
何も思いませんでした!
サイズ感とかも気になりません!
新しくしたんだ〜くらいです!

• まぁーもん💖

まぁーもん💖

本人が思うより周りは気にしてないのかもしれないですね😅
    コメントありがとうございます😊

• 6月28日