

Yuuu
冷蔵なら3日が限界じゃないですかねぇ…私なら4日目は食べないです(>_<)
味付けしてあとは焼くだけ、とかにして冷凍もいいんじゃないでしょうか☺️

星
私は冷蔵庫で3日にしてます。
なるべくは2日とかで食べれるようにしてます。

ママリ
うちも3日くらいですかね😄
一週間作り置き!とか見るけど、最後の方大丈夫なん?って思います😂

🐰
食材を切って冷凍するだけでもだいぶ時短になりますよー!
キノコ類は全て切ってジップロックに入れて冷凍します!
にんじんも千切りにしてゆがいて小分けにして冷凍、ニラや小松菜も切って冷凍、ほうれん草は湯がいて冷凍、、などなど切るだけでもすぐに副菜や汁物が作れますし、楽ですよ!☺️
私も作り置きは日持ちが心配なので切るだけにしてます!
お肉類も下味冷凍しとくだけでも楽です👍
コメント