※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
ココロ・悩み

3人目、欲しかったなあ。3人目の妊活始めようとしてた矢先に、わたし突…

3人目、欲しかったなあ。
3人目の妊活始めようとしてた矢先に、わたし突発性難聴になってしまいました…。
現在入院3週間目で、やっと来週には退院できるかも?(検査結果次第なのでまだわかりませんが…)というところまで聴力は回復しました。
ただ、耳鳴りと雑音の響きがずっとあって、完治するのか、いつ治るのかわからないし、この状態じゃ妊活もしんどいし、もし妊娠出産できたとしても、そのときに治ってなかったら辛いよなあと思います。
もし治ってたとしても、また寝不足や疲労が溜まったらどこか身体が悪くなるのかなとちょっと怖くもあります。
ずっと子どもたちにも会えてないし、これから先の生活の不安もあるし、なんかいろいろ重なって涙が出てきます。
ずっと病院生活で、どこにも吐き出せないのでこちらに書かせていただきました。

コメント