ha
うちはまだ小3ですが親のいないお宅は無しにしてます💦
何かトラブルがあっても大人に対応してもらえないのは怖いですし...😭

はじめてのままり
うーん、家に親がいないならうちは行かせないですね💦何があっても困ってしまうので💦
ただそしたらうちに呼ぶか外で遊ぶかにします💦
にしても家のハシゴはちょっと良くない気もしますが、それぞれ家庭のやり方もあると思いますし💦
ha
うちはまだ小3ですが親のいないお宅は無しにしてます💦
何かトラブルがあっても大人に対応してもらえないのは怖いですし...😭
はじめてのままり
うーん、家に親がいないならうちは行かせないですね💦何があっても困ってしまうので💦
ただそしたらうちに呼ぶか外で遊ぶかにします💦
にしても家のハシゴはちょっと良くない気もしますが、それぞれ家庭のやり方もあると思いますし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんくらいになると、友達に話し方とか影響されませんか?🥲 近所にものすごい癇癪持ちのものすごいキツイ言い方の女の子がいます… その子保育園でも同じクラスで、仲良いからか昔からよく遊ぶ娘にだけかなりきつい…
学生の時の同級生が同じくらいに出産してうまれたって写真送られてきたので『可愛いー!うちももうすぐだし同性だから落ち着いたら一緒に遊んでもらえると嬉しいな』と送ったらそれはスルー。 ですが、SNSの私の投稿に気…
子供の習い事について。 嫌がっている、辛い思いをしていても習い事は続けさせますか、、? 小学二年生の娘がいます。 年長くらいから体操を習ってみたいとずっと言っていて、保育所の頃はコミュニティセンターなどでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント