なつ
仕事は続ける予定ですか?
申し込み時点で大阪住みは問題ないと言われましたが私は引っ越しに伴って仕事を辞めることになっていたので
求職中で保育園入園はかなり難しいと言われ保育園諦めました💦
住む予定の区役所に聞いてみたらアドバイスくれると思いますよ‼️
なつ
仕事は続ける予定ですか?
申し込み時点で大阪住みは問題ないと言われましたが私は引っ越しに伴って仕事を辞めることになっていたので
求職中で保育園入園はかなり難しいと言われ保育園諦めました💦
住む予定の区役所に聞いてみたらアドバイスくれると思いますよ‼️
「住まい」に関する質問
賃貸アパートの漏水について 何度も大家さん、不動産屋さんに問い合わせ 1ヶ月後やっと修理の手配が進みました。 それから3社、3度に渡って家に来て 一部修理や点検して頂きましたが分からないとのこと。 今日で4度目…
35年ローンで月々の支払い増えるから 老後の貯金あんまりできないけど 早く払い終わるし利息が少しでも低い か 40年ローンで月々安いし 老後貯金も並行して貯めれるけど 利息高くなるし払い終わりが遅い。 どっちが結…
何人暮らしで 毎月水道光熱料金どのくらい掛かってますか? プロパンガスか都市ガスも教えて下さると助かります🙇♀️ これから実家を出て暮らすのにどのくらいかかってくるのか参考にしたいので🙇🏻♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント